全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 合作交流

云视界企业直播助力2017年中国殡葬协会公墓年会

来源:   时间:

【科技讯】9月29日消息,2017920日,“2017年中国殡葬协会公墓(会员)年会”在昆明花之城酒店隆重举行。云视界企业直播平台与中国殡葬协会携手,为本次会议的视频汇报和互动提供了强有力的技术支持,为会议的顺利进行提供了帮助。本次直播,是云视界企业直播平台第一次与殡葬行业合作,活动的成功举行不仅彰显了云视界直播平台的专业性,更体现了客户对云视界直播平台的认可和信赖。

云视界企业直播助力2017年中国殡葬协会公墓年会

中国殡葬协会(公墓)会员年会作为中国殡葬协会着力打造的交流载体和研讨平台,始终秉承传播先进理念、交流实践经验、促进行业发展的宗旨,自2007年举办以来,脚踏实地,密切联系具体国情,用开拓和创新精神,及时探析世界同行发展动态,学习交流业界的先进经验。在中国殡葬协会的领导下,每届会员年会均得到民政部、各承办地政府、民政厅局领导及所在地会员单位的重视和支持,迄今已有3500多位协会会员代表、1000多家会员(非会员)单位,还有部分省市民政厅局长领导以及国际同行嘉宾的参加,在业内享有一定的声誉。本次年会贯彻落实了全国殡葬工作座谈会精神,继续坚持“科技化,专业化、多元化”的原则,学习交流,互通经验,为发展具有中国特色、富有时代特征、适应人民需求的殡葬行业业态及殡葬文化提供新的途径和视野。

云视界企业直播助力2017年中国殡葬协会公墓年会

中国殡葬协会选择与云视界直播平台合作,是信赖云视界直播平台在企业网络实时直播方面的品牌性和专业性。云视界作为一家关注互联网音视频应用的高新技术公司,致力于为企业的网络音视频需求提供强有力的技术支持。在这次会议直播活动中,为保证视频的顺利播出,云视界直播平台为客提供了以下特色功能或服务:

第一,全程无卡顿画质清晰的直播服务。云视界企业直播在本次企业直播活动当中,严格遵循一贯的“高标准、严要求”,采用1080P的高清画面60帧速率播放,云视界企业直播在绝低延时配置、实时视频互动方面让观众如临其境,最大程度模拟现场会议,保证信息传达效果。客户一致反应观看直播无卡顿,声音画面非常清晰。

第二,为客户定制的独一无二的直播房间。本次会议经由云视界进行了网络实时直播,云视界直播平台为会议设置了专属直播间,不需下载第三方软件或第三方平台,直接通过公司自身公众号、APP、网站或OA入口,即可观看。

第三,清晰准确的数据分析,强大的后台管理管控,聊天留言审核。云视界企业直播在本次直播过程中,提供了很多定制化服务,比如对直播过程中各项数据的精确分析,这是云视界直播平台直播技术的一次提升。

云视界企业直播助力2017年中国殡葬协会公墓年会

 在本次直播活动中,云视界直播平台出色地完成了各项直播任务,满足了客户的要求,得到了客户的一直认可。云视界直播平台之所以在企业直播行业取得这一系列的成功,是因为多年来,云视界企业直播平台始终围绕着客户的需求,不断进行技术完善和革新。在今后与客户的合作中,云视界将会继续立足于客户需求,对直播技术进行发展创新,攻坚克难,用自身实力赢得广大客户的信任,与各合作伙伴携手创造更美好的明天。


打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269