全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 合作交流

北京殡葬设备产品展开展:绿色环保科技含量高 提供个性化服务

来源:   时间:

本次展会分为四大展区,分别为祭祀品展厅、火化设备展厅、智能物联、热能综合利用展厅和配套设备展厅,内设骨灰寄存架、祭祀品焚烧、祭祀厅、火化除尘设备、配套设备、VR体验、多功能会客洽谈等区域,集中展示了最新研制的一系列产品,科技含量高、绿色环保、个性化服务是本次展会的突出亮点。

展会现场,展出了一批科技含量高且已申请专利保护的最新产品,将极大提升殡葬行业的整体服务水平,其中,八宝山华星Ⅰ型智能物联火化机就是其中的新型核心产品之一。

八宝山华星Ⅰ型智能物联火化机采用了许多新技术、新工艺、新功能,能够实现火化全程智能操作,比如:采用一键火化、冷却、出灰设计,全程无人工操作。

面对环保监管强度的不断加大,公墓、殡仪馆等场所的祭品焚烧矛盾不断提升,部分公墓暂停祭品焚烧,从而导致出现部分市民被迫在马路边上烧纸的现象,加剧了环保和消防的压力。

为此,展会推出了一系列绿色环保产品,既可满足市民在公墓的集中焚烧祭祀需求,也可满足市民在户外指定地点分散焚烧祭祀,将有效解决公墓、殡仪馆等场所祭品焚烧与环保之间的矛盾,满足群众对逝者追思祭祀的需求。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269