全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 合作交流

全美首例!华盛顿州允许“堆肥葬” 提供服务的企业须获得许可证

来源:   时间:

卡特里娜·斯佩德2017年在华盛顿州最大城市西雅图创建一家企业,名为复分解公司,推广堆肥葬。在她看来,堆肥葬天然、安全而且可持续,可以减少火葬排放的二氧化碳、节省土葬所需土地。

斯佩德与华盛顿州立大学合作试验。研究人员把6名志愿者的遗体放入一个六边形钢制箱子内,里面放满木屑、苜蓿和稻草,人工控制箱内温度和湿度。遗体30天内将由微生物分解为干燥、蓬松而且营养成分丰富的土壤,可以用于种植。

华盛顿州参议员杰米·佩德森支持堆肥葬,说他收到不少市民发来邮件,认为堆肥葬有失体面且令人作呕。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269