全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 合作交流

眉山市殡葬协会慰问驰援武汉一线职工家属

来源:   时间:

四川新闻网眉山3月18日讯 3月5日,眉山市殡葬协会对眉山市殡仪馆两位驰援武汉一线的职工家属进行慰问,并送上了慰问金。

新冠肺炎疫情发生后,市殡仪馆两名党员职工积极响应号召,义无反顾、勇敢逆行,迅速驰援武汉疫情一线。在一线援战中,两位职工直面病毒肆虐的生死考验,不惧危险,冲锋一线,以实际行动展现了共产党员“铁肩筑担当”的政治品格。

在支援一线期间,两位职工的家属给予了他们莫大的理解和支持,提供了坚强的后盾,让他们能够全身心地投入到一线服务中。市殡葬协会会长李庆代表协会对两位职工的家属表示衷心的感谢和敬意,并希望他们今后继续支持两位同志,鼓励他们在未来工作中一如继往地冲锋在前、勇挑重担,为全市殡葬事业发展多作贡献。

眉山市殡仪馆馆长黄宇参加了慰问活动。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269