全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 政策理论

免除六项基本殡葬费用!长春市民政局公开征求意见

来源:   时间:

       12月17日,中国吉林网记者从长春市民政局官网了解到,为进一步深化殡葬改革,建立与长春市经济社会发展水平相适应的基本殡葬惠民政策,长春市民政局、市财政局对《长春市殡葬惠民工作实施办法(试行)》进行了修订。

       修订后的《长春市基本殡葬惠民补贴办法》显示,有五类对象在长春市死亡并按殡葬法律法规火化的,享受基本殡葬费用免除,免除六项基本殡葬费用,免除金额最高限额为995元。

       目前,修订后的《长春市基本殡葬惠民补贴办法》正在公开征求意见,意见反馈截止日期为2020年12月30日,公众可通过来电或电子邮件等形式提出意见。联系电话:0431-87905330;电子邮箱:11102213@qq.com。




打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269