全文搜索
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 生态殡葬

哈尔滨墓地/陵园/公墓-天泉生态人文纪念公园

来源:   时间:

当前,国际新冠肺炎疫情防控形势十分严峻,变异病毒在我国多省市地区传播,多地聚集性疫情持续外溢,国内部分地区疫情防控风险等级提升,天泉温馨提醒您,做好自我防护,合理安排祭扫。

入园登记 /扫码测温

科学管理/严防疫情

为进一步做好疫情防控科学化管理,慎终如始绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项防控要求,天泉生态人文纪念公园严格落实职工健康监测、办公区清洁消毒、来园扫码测温等防控措施,保障广大来园市民的健康安全。

办公区清洁消毒

疫情防控需要每个人的努力,在此提醒广大客户入园要佩戴口罩,保持一米安全距离,勤洗手,园区设立了“净亭”,方便广大来园客户净手。

做好防护/共抗疫情

疫情防控不松懈,个人应加强自我健康监测。若出现发热、干咳等呼吸道症状或腹泻等消化道症状,特别是近14天内有境内疫情流行地区、有病例报告的社区、境外旅行史或居住史的人员,或与以上国家、地区或社区人员有过接触史的人员,要立即避开他人,正确佩戴口罩,向当地村(居)委会或医疗卫生机构报告,并按要求就医。

让我们一同祈祷疫情早日结束,人们可以恢复到正常的工作生活中去,这需要我们大家的努力,天泉温馨提醒您,做好自我防护,让我们一同期待这场与疫情的斗争取得最终胜利。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269