全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 网络荟萃

以色列斥资3.3亿修建巨大地下墓穴

来源:   时间:

据英国《每日邮报》11月17日报道,以色列的公司目前正在耶路撒冷的地下修建一座巨大的地下墓穴,这个壮观的工程将耗资五千万美元(约合人民币3.3亿),届时将可以容纳22000具遗体。

这处地下墓穴位于耶路撒冷的西北方向的一座大山下,届时还会修建一条150码(约合137米)深的升降梯和1英里(约合1.6公里)长的隧道。

这项工程从2015年开工建设,预计将在2018年底完工,届时该地下墓穴提供的空间足可以供耶路撒冷使用25年。

犹太人认为,埋葬在这里的人,死后将首先得到复活。

在这处地下墓穴的地面上,其实就是以色利最大的墓地,已经有15万人被埋葬在地面上的墓地里。

这里地下墓穴距离地面50米,目前已经挖掘了1.2公里长。

隧道两侧这些窟窿就是未来的地下墓室。从画面中可以看出,这些窟窿整整齐齐地排列着,很像马蜂窝。

建筑公司称,修建这样的地下墓穴也是为了缓解土地资源短缺的问题。

这个隧道墓穴项目已经入围国际隧道协会2017年度的决赛名单。


打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269