全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 网络荟萃

保定满载殡葬用品货车起火烧成铁架现场高能让人看了发呆

来源:   时间:

3月13日,一辆满载殡葬用品的货车,行至荣乌高速保定段时,突然燃起大火。因殡葬用品易燃,虽然众人奋力扑救,但还是将车辆烧成了铁架。现场满地烧剩的花花绿绿丧葬用品,让人看了直发呆。

据介绍,3月13日上午9时许,省高速交警容城大队接到报警称:荣乌高速保定方向一辆小货车起火了,现场浓烟滚滚。小货车已被火光包围,火势十分凶猛。民警接警后迅速赶到现场,确认火场无人员被困后,立即封道隔离事故区域,让消防人员通过开通的紧急通道迅速到达现场。

在众人的共同努力之下,货车火势被成功控制。虽然车辆被大火烧得只剩铁架子,所幸未造成人员伤亡。民警在安全地带找到了双手乌黑、满头大汗的驾驶员杨师傅。据杨师傅介绍,当日上午,他驾驶车辆从雄县东站口上高速,拉了一车殡葬用品运往石家庄。车辆在高速上正行驶时,他通过后视镜看到车后方在冒白烟。他立刻靠边停车查看,此时车辆已经冒出明火。由于运载的都是殡葬用品等易燃物,还未来得及转移便被明火引燃猛烈燃烧起来,高温炙烤的人根本无法再靠近。“我马上报警了,”杨师傅向民警说。

后经民警勘查,初步确定是由于车辆排气管的高温,将缠在上面的塑料布烤化进而引发了大火。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269