全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

国家“十二五”科技支撑计划项目“殡葬行业节能减排技术与示范”三项课题通过验收

来源:   时间:

    201824-5日,按照科技部有关要求,民政部在北京主持召开了民政部一零一研究所承担的“十二五”科技支撑计划项目“殡葬行业节能减排技术与示范”(项目编号2014BAC11B00)三项课题的验收会。验收委员会由国家环境分析测试中心、清华大学、中国疾病预防控制中心、中科院北京综合研究中心、北京航空航天大学、中国科学院过程工程研究所、北京市环境保护科学研究院、军事医学科学院消毒检测中心、民政部、工业信息化部和北京林业大学等12位专家组成。

验收委员会分别听取了三项课题任务完成情况自评价报告,审查了财务文件和技术文件,通过视频录像观看了示范现场及其运行情况,经质询与讨论,一致认为:三项课题提交的文件和相关资料规范、齐全,符合验收要求;各课题完成了课题任务书规定内容,达到了考核指标要求;各课题经费使用基本合理,同意通过三项课题验收。

    民政部刘亚静副处长主持验收会,民政部一零一研究所所长、项目负责人李伯森对下一步项目验收工作做出部署。


打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269