全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

一零一研究所党委组织专题学习支部党建工作讲座

来源:   时间:

6月10日下午,一零一研究所党委邀请部直属机关党委徐元晖同志以《全面提高新时代党支部建设质量》为题,为全体党员做了一场生动的专题讲座。  

徐元晖同志从制定《中国共产党支部工作条例(试行)》的背景和发展历程进行了回顾,对主要内容和具体任务及领导和保障等三个方面进行了生动和深入的解读,并对其作为支部工作在党建重大理论创新的深刻内涵和现实意义作了深入解读。同时,结合自己多年的党建工作经验和具体事例,对如何做好支部具体工作进行了深入浅出的讲解。在交流环节,徐元晖同志耐心细致地解答了党员代表提出的支部工作中的难题。

袁德书记总结强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》对基层党的组织日常管理工作提供了政策遵循和方法,也为如何做好支部工作提供了更加明确的依据。通过今天的专题学习,全体党员干部,特别是支部书记和支部委员要进一步加强对支部工作组织程序和工作方式方法的把握,提高在工作实践中的理解和运用水平。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269