全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

一零一所党委召开2020年全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作落实部署会议

来源:   时间:

5月13日,一零一研究所党委召开全体党员干部会议,会议深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,传达民政部2020年部机关全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,部署2020年我所全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。

会议认为,各支部和全体党员干部要认真学习领会习近平总书记对新时代全面从严治党成就的论述,提高对全面从严治党规律的认识,坚定全面从严治党永远在路上的决心和韧劲。

会议要求,一是全体党员要增强政治意识,强化理论武装,狠抓习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署的贯彻落实,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”。二是党委要切实落实部党组会议精神,坚决扛起全面从严治党的主体责任,以“严”的主基调,压实管党治党责任,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。三是以部机关党的建设质量提升年和支部建设标准化年为契机,深化制度建设,进一步提升党委的凝聚力,促进党建和业务工作有机融合,强化支部建设,抓好作风建设,把党风廉政建设贯穿到殡葬科研工作全过程,做好巡视整改的“后半篇”文章,全面提升我所党建工作质量。

会议还传达了中纪委近期公布的违反中央八项规定精神的警示教育材料,教育引导全所党员干部以案为戒,守住底线,警钟长鸣。

会后,张齐安同志以“谈谈理想信念”为主题,为全体党员讲党课。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269