全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

一零一研究所团支部联合中国社会报社团总支开展学习贯彻党的十九届五中全会精神联学联建活动

来源:   时间:

 

党的十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为我国未来发展擘画了宏伟蓝图。站在“两个一百年”的历史交汇点上,当代青年将是这一历史进程的重要见证者和推动者。

为深入学习党的十九届五中全会精神和国家“十四五”规划,将自身发展与国家发展相结合,推动广大青年职工达到学以致用、知行合一的目的,12月9日,一零一研究所团支部联合中国社会报社团总支开展了学习贯彻党的十九届五中全会精神联学联建活动,活动以“‘十四五’和我的五年规划”为主题,通过观看从青年视角解读国民经济和社会发展的第十四个五年规划和中长期远景目标的网络视频,让与会青年对国家“十四五”规划有了更清晰的认识和理解,也对自身发展与国家规划如何有效衔接有了更明确的定位。

活动中,一零一研究所和中国社会报社青年代表分享了各自制定的个人发展五年规划,从提升工作能力到完成旅行计划,从坚持练字健身到陪伴子女成长,青年们的每一项规划都脚踏实地,把能力提升与个人成长紧密结合,把健康教育与国家产业发展有效连接,展现出当代青年将个人发展融入到国家复兴大业中的主观积极性,这是自我的选择,更是国家的召唤。

一零一研究所党委书记袁德,中国社会报社党委书记、社长文国锋,中国社会报社党委副书记、总编辑秦艳,中国社会报社副总编辑徐付群,中国社会报社纪委书记田固,出席了活动。

 


打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269