全文搜索 
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

一零一研究所中央级科学事业单位修缮购置项目通过专家验收

来源:   时间:


20201229日,一零一研究所在北京召开2019中央级科学事业单位修缮购置专项殡仪场所智能化消毒实验装置升级改造”和“变频式微波遗体处置实验装置的升级改造个升级改造项目验收会。

来自国家环境分析测试中心解放军疾病预防控制中心北京石油化工学院、北京科技大学中国科学院大学中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品研究所、北京林业大学、天汇隆源环保工程有限公司中国信息通信研究院等专家分别听取了个项目执行总结汇报和经费使用情况报告,审查了相关技术资料,并通过图像、视频资料观看了项目升级改造现场及其运行情况。经质询讨论,专家组认为,个项目提交的文件和相关资料规范、齐全,符合验收要求;实施了殡仪场所消毒实验装置的智能化升级改造,完成了机器人结构和控制系统的开发;实施了变频微波遗体处置结构改进,增加了烟气处理装置和在线监控系统;完成了规定的研究内容、考核指标和绩效目标经费支出较合理。专家组同意两个项目通过验收。

孟浩副所长主持会议,刘锋所长致辞并作总结讲话,党委书记袁德、总工程师王玮出席会议项目组成员和项目实验装置安装所在单位相关人员参加了项目验收会。

 



打印
【相关报道】

一零一研究所中央级科学事业单位修缮购置项目通过专家验收2019-11-18
一零一研究所中央级科学事业单位修缮购置项目通过专家验收2019-01-02
版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269