全文搜索
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

一零一研究所召开团员青年大会

来源:   时间:


3月23日,一零一研究所召开全所团员青年大会。会上首先宣读了重新划分青年理论学习小组的通知,后由所团支部书记做上一届团支部工作报告,报告总结了过去三年团支部的成绩和经验,并对团支部下一步工作进行了规划与展望。

与会领导所党委副书记、所长刘锋,对青年干部提出了三点希望,一是要心怀“国之大者”,讲政治、有担当,永葆家国情怀;二是要练就过硬本领,夯实专业基础,保持理论清醒、政治坚定;三是要努力拼搏奋斗,学会吃苦,甘于“吃亏”。同时,他表示所党委会积极为共青团和青年干部提供积极良好的工作环境,营造健康向上的成长氛围。

党委书记袁德对所团支部提出两点要求,一要通过多种多样的学习形式,带领青年干部进入“引人入胜”的学习境界;二要通过丰富多彩的活动形式,吸引青年干部积极参与、加强互动。他还强调,青年干部要牢记四点原则,一是要培养正确的人生观、价值观、世界观,做政治合格、德才兼备、坚守红线的新时代青年;二是要制定个人成长规划,设置既定目标,明确人生方向;三是要有积极向上的工作态度和脚踏实地的工作作风,踏实做人、干净做事;四是要处理好家庭与事业、工作与学习的关系,努力实现全面综合发展。

随后由全所团员通过差额选举产生了新一届团支部委员会,并由团支部委员会第一次会议投票决定田霖任新一届团支部书记,罗雁莎任组织委员,张哲豪任宣传委员。

一零一研究所党委组织委员孟浩、党委青年委员马凯秋出席了会议。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269