全文搜索
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

民政部一零一研究所党委、海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部、百合佳缘网络集团股份有限公司党支部共同开展“两岸佳缘一线牵” 主题党日活动

来源:   时间:


   根据
民政部党史学习教育实施方案相关部署进一步落实以“办实事、解难题、送温暖、传党恩”为主题的“我为群众办实事”实践活动,5月8日,海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部联合民政部一零一研究所党委、百合佳缘网络集团股份有限公司党支部举办共建党日活动此次活动主题“两岸佳缘一线牵”将海峡两岸婚姻家庭服务中心、民政部一零一研究所和百合佳缘网络集团股份有限公司三家单位名称结合起来,意为搭建三家单位沟通交流平台,开拓党员干部视野,增强干事创业的热情,形成沟通协作的长效机制。

参加活动的青年党员和青年干部参观了百合佳缘公司“一对一服务”业务部门,实地观摩了婚恋行业一对一服务线下活动场地。座谈交流会上,百合佳缘政府关系总监孙涛介绍了其新业态婚恋婚礼服务以及婚姻登记云颁证小程序,民政青年干部也在交流中表达了婚恋交友需求参加此次活动的收获等。

一零一研究所纪委书记、副所长张齐安指出,通过此次交流活动要找到企业与政府合作的突破口,实现共同推进民政工作开展的良好局面,为推进婚俗改革、弘扬中华民族传统美德贡献力量同时张齐安副所长还要求我所团支部要依托百合佳缘的平台,继续为青年做好服务。

海峡两岸婚姻家庭服务中心(协会)联合党支部书记、两岸服务中心主任杨文涛和二十余名青年党员、干部参加了此次党建交流座谈,活动取得了良好效果。



打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269