全文搜索
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

一零一所团支部开展“光影人生·殡葬筑梦”主题团日活动

来源:   时间:

8月19日,民政部一零一研究所团支部开展“光影人生·殡葬筑梦”主题团日活动,组织部分青年观看优秀国产影片《人生大事》。影片以殡葬从业者为主角,围绕亲情、友情,讲述了一段催人泪下的故事。

观影结束后,参加活动的青年们心情久久无法平静,不仅仅是被故事情节所感染,更是被影片中的殡葬从业者在面临误解时的坚持所触动,被殡葬从业者相互间的理解和支持所感动,被殡葬从业者面对所从事的这份事业时那份圣人之心所震撼。

大家纷纷表示,作为殡葬科研工作者,要坚定为人民服务的初心,坚守科研报国的信仰,脚踏实地,拿出满满的干劲做好本职工作,以昂扬的斗志投身到殡葬科研事业中,贡献自己的青春力量。


打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269