全文搜索
本站由一零一研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

民政部一零一研究所、退役军人事务部烈保中心联合开展弘扬清廉家风主题党日活动

来源:   时间:

    2022824日,为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家教家风建设重要论述以及在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,引导党员、干部廉洁从政,涵养新时代共产党人的良好家风,民政部一零一研究所党委与退役军人事务部烈保中心临时党委联合开展弘扬清廉家风主题党日活动,双方共30余人参加了活动。

    活动组织大家参观了红色文化展厅,观看了家风廉政教育片《远离家庭腐败》。随后,双方党员代表围绕弘扬清廉家风主题展开座谈交流,分享家风故事。大家纷纷表示,一定会以本次活动为契机,培育清正廉洁价值理念,让廉洁家风与优良党风同频共振,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

    民政部一零一研究所党委书记袁德、所长刘锋、副所长张齐安、退役军人事务部烈保中心临时党委副书记史艺参加本次活动。


打印
【相关报道】

版权所有、主办:一零一研究所
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区33号楼
邮编:100070 电话:(010)63706758-6269